Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Invitación a la presentación del libro de Luis Franco "La Pampa Habla". El Dr. Broquen hablará sobre el tema "Franco y su testimonio de la Argentina del siglo XIX". Al finalizar el autor firmará ejemplares de su libro.
Movimiento al Socialismo MAS
Keywords: Artistas e intelectuales; Broquen, Enrique G.; Franco, Luis