Compañeros Empleados Públicos - Gloria Yanzon - Alberto Scoccia candidatos del PST (My University, 1972)
Declaración denunciando que los estatales son discriminados al negarles el derecho a paritarias e imponerles un aumento del 25% mientras los demás gremios han logrado aumentos superiores. Llama a concurrir a la asamblea del gremio para votar un plan de lucha que derrote el plan de Lanusse. Plantea que la dictadura convoca a elecciones acordadas con los partidos patronales para frenar las luchas obreras. Plantea que la salida es un gobierno de los trabajadores. Compromiso del PST ante las elecciones.
Keywords: Estatales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo