A los trabajadores de Sanidad - Frente de los Trabajadores de Sanidad Rama Sanatorios adherido al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que informa sobre el anuncio de FATSA de poner al gremio en estado de alerta frente al estancamiento de las paritarias a pocos días de su vencimiento. El Frente llama a apoyar las medidas de fuerza que pueda tomar el sindicato y exigir asambleas para discutir un verdadero plan de lucha.
Keywords: Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976