Informe de la Comisión Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe de 5-83. Nuestra situación: Reuniones en los bancos y entrevistas con todos los sectores políticos para formar un frente de oposición sindical. Informe Bancario: Elecciones para el 15-7. Acuerdo interburocrático. Formar Lista de oposición. Comisión bancaria para trabajar Full-time. Entrevista con O. Minaggia (Dirigente bancario) conclusiones. Anexo 2) Informe sobre sindical bancarios. Anexo 3) S.U.P.E:.Estamos en Lista Azul., Ferroviarios. Anexo 4) Telefónicos. Conclusiones. Anexo 5) UTA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Bancarios; Partido Comunista argentino; Radicalismo; CGT Azopardo; CGT Brasil; Petroleros; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983