Garanticemos la convocatoria a Asamblea de la Comisión Gremial Interna - Avanzada Socialista Bancaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante apoyando el llamado a la Asamblea que se realizará el 10-8-73 en el Nuevo Banco Italiano (NBI). Como se logra que la asamblea sea verdaderamente representativa. Propuestas a discutir en las bases: reincorporación de los cesantes, repartición de las utilidades y normalización del Cuerpo de Delegados.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Nuevo Banco Italiano; Amnistía 1973; Frente de los Trabajadores Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo