Frigorífico Moreno y otros - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre la situación en el Frigorífico Moreno, Curtiembre Paso del Rey, Fábiíca Montegiore, y Frigorífico CEPA. Las posiciones de la Patronal, y de la burocracia.. Nuestro Plan y línea partidaria en los mismos, para nuestro trabajo político y sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Carne, gremio de la; CEPA; Organización partidaria; Burocracia sindical; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992