Palabra Obrera Boletín de huelga N° 1 - Movimiento de Agrupaciones Obreras (MAO) (My University, 1957)
Boletín que describe la importancia y la magnitud de la huelga general de octubre de 1957, detallando como se ha desarrollado en los distintos sectores, fábricas, transportes, comercios, etc. En ese marco plantea una critica a la dirección, referida a la falta de una política especifica sobre los sectores más dudosos y desorganizados de los trabajadores.
Keywords: Palabra Obrera; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Huelga general 1957 octubre; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Intersindical