Coral estuvo con los miembros del equipo económico (Diario el Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista Comercial informando que cerrando la serie de reuniones con los candidatos presidenciales, el equipo económico y social recibió al doctor Juan Carlos Coral (PST). Primero se procedió a la lectura de los informes de los 23 subsecretarios y presidentes de bancos oficiales. Coral participo formulando preguntas incisivas en diversos campos. Los tres puntos centrales de sus críticas. Palabras de Gelbard.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Gelbard, José B.; Pacto Social; Chile; El Cronista Comercial (Diario)