Campaña presidencial del Socialist Workers Party en Estados Unidos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Resumen de noticias a partir de algunos números de The Militant, sobre la proclamación de la fórmula del Socialist Workers Party para las elecciones de 1976 y de la plataforma "Carta de Derechos del Pueblo Trabajador".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Socialist Workers Party SWP; Estados Unidos; Camejo, Peter; Reid, Willie Mae; Vietnam; Mujer; Feminismo; Racismo; The Militant (publicación)