Apuntes del Plenario - Frente Obrero (My University, 1972)
Notas manuscritas (con partes ilegibles) del Plenario del Frente Obrero, con propuestas de la presidencia del encuentro: Todos los dirigentes clasistas, caídos o no, que llevan adelante la lucha contra el régimen, estén o no, con el Frente Obrero y todos los presos políticos sociales y gremiales Lista de Compañeros participantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Obrero; Milesi, Pedro; Tucumán; Córdoba; Santa Fe; Luchas y resistencia obrera 1966-1973