Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuación de la desgrabacion de la escuela de cuadros preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas .
texto dactilografado con munhas correcciones manuscritas y anotaciones en los bordes. 10 paginas.
Keywords: Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Escuelas de cuadros; Revolución democrática; Brigada Simón Bolívar