Acuerdo suscripto por el POR, la UOR y el MOR sobre el trabajo en el Norte Argentino - Partido Obrero Revolucionario - POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Movimiento Obrero Revolucionario - MOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Borrador de acuerdo a ser suscripto por el POR, la UOR y el MOR para coordinar sus acciones en el Norte argentino priorizando las actividades en Tucuman, Salta y Jujuy.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Movimiento Obrero Revolucionario MOR; Tucumán; Salta; Jujuy; Gobierno de Perón 1946-1952; Unificación del trotskismo argentino