Paro y movilización por nuestro salario - Frente de los Trabajadores de Comercio adherido al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que llama a parar a los trabajadores de comercio y marchar hacia el Ministerio de Trabajo para lograr un aumento de salarios en las paritarias que la patronal niega. Plantea que la situación de los trabajadores se agrava por la acción de Isabel y el lopezreguismo, y que por lo tanto deben irse del gobierno. El Parlamento debe convocar a una Asamblea Constituyente para que se discutan las medidas para salir de la situación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Empleados de Comercio; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo