Circular Interna n. 371 - Sobre el Balance Electoral - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Orientaciones para las discusiones políticas: situación nacional e informe del punto Internacional discutido en el Congreso. Conflicto de El Hogar Obrero. Ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1991; Luchas y resistencia obrera 1983-1991; El Hogar Obrero; Gobierno de Menem; Burocracia sindical; Empleados de Comercio; Ferroviarios; La Plata, masacre de 1975; Boletines y circulares MAS