Borrador de Plataforma Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador de la Plataforma Electoral de 12 puntos y Resolución sobre Secundarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Nacionalizaciones; Deuda externa; Pacto Sindical-Militar; Asesinatos; Libertades democráticas; Latinoamérica; Unidad socialista; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mujer; Segunda Independencia; Control obrero