Docentes ¡Nos estafan! Continuemos la lucha ya - Alternativa Docente (My University, 1989)
Volante de Alternativa Docente.El gobierno nos estafa. Situación económica de los docentes. Cafiero propone municipalizar la escuela .Esto no va más. Luchemos y no iniciemos las clases. Autoconvoquémonos el lunes 24. Reclamos. Nos quieren prohibir que votemos la dirección de CTERA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Plan Roig; Docentes; FEB; SUTEBA; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992