A la docencia en general - Comisión Provisoria Pro Coordinadora Docente (My University, 1971)
Volante que invita a una asamblea a los todos docentes de la zona de La Plata, para discutir la situación planteada por la convocatoria a distintos paros llamados por las organizaciones docentes. La cuestión es que la falta de una organización democrática que unifique a todos los docentes hace imposible una lucha contundente contra los planes del gobierno.
Keywords: Docentes; La Plata; Luchas y resistencia obrera 1966-1973