Puntos centrales de la situación y nuestra política en Chubut - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento que analiza la situación nacional y su repercusión en la provincia de Chubut para ser discutido en el CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis revolucionaria; Chubut; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Docentes; Petroleros; Comodoro Rivadavia; Construcción partidaria; Estatales; Ubaldini, Saúl; Santa Cruz