Carta de Hugo a Raul - Partido Obrero Revolucionario; Moreno, Nahuel (My University, 1951)
Posibilidad de periódico en O.S.
Carta manuscrita en rojo
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Moiraghi, Raúl; Moreno, Nahuel; Unificación del trotskismo