Instrucciones para los Fiscales Generales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Secretaría de Organización: Instrucciones para los Fiscales Generales. Todos nuestros Fiscales serán Generales. Atribuciones. Para el escrutinio. Aclaraciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre