C. Ejecutivo 5/6/87. Punto 3: Sobre la situación en el PC y la táctica hacia la izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del C.E. del 06/05/87 sobre el frente electoral con una minuta que relata la situación del PC y sus objetivos. Entrevista con el P. Humanista y la política del MAS. Texto sobre la situación del PC tucumano.
Keywords: Elecciones 1987; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino; Partido Humanista; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS