S.M.A.T.A. al Pueblo - SMATA - Córdoba (My University, 1970)
Volante de Smata Córdoba: Denuncia política la de hambre y miseria en el país - Despidos - Convenio - Pesecución - Represión
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973