Fuera ya la dictadura en Uruguay!!! Bono - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Con la firma de Socialistas Uruguayos en Exilio, bono contribución para recaudar fondos para la lucha que habrá de sacar a los compañeros presos y barrer la dictadura.
Keywords: Uruguay; Presos políticos