Boletín de Información Nº 1 - Huelga Chrysler - Subcomisión de prensa de obreros de Chrysler de San Justo (My University, 1971)
Boletín para informar las noticias verdaderas del conflicto. Pide llevar opiniones al Centro Coordinador y que se discuta con la familia y se difunda. La lucha es contra el miserable 20% y por la reincorporación de los despedidos. Plantea preparar la organización para una huelga larga, sugiere formar subcomisiones de prensa y propaganda; piquetes; detenidos, abogados, escribanos y de solidaridad popular. Cuenta la asamblea del 10 de mayo, nadie trabaja en Chrysler, el ausentismo fue total sólo 6 u 8 fueron a trabajar y dice que el boletín publicará sus nombres y harán lo mismo en los barrios donde viven. Llama a asamblea general de fábrica y avisa que habrá congreso de delegados del gremio donde se tratará el conflicto.
Keywords: Chrysler; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)