A la Junta Electoral de la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Banco de Mendoza Sucursal Buenos Aires (My University, 1973)
Nota de Jorge Hugo Cabrera, empleado del Banco de Mendoza - Sucursal Bs. As. dando conformidad para se candidato y/o fiscal en las elecciones de renovación de autoridades de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 12-1-74
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Mendoza; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo