Luis Zamora responde a Oscar Alende - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa, con respuesta a declaraciones de Alende rechazando la formación de un frente de izquierda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Intransigente PI; Alende, Oscar; Gobierno de Alfonsín