Comunicado de Prensa del PST Solidaridad con el pueblo chileno - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Invita al acto en solidaridad con el pueblo chileno en repudio a las torturas y asesinatos y por las libertades de Vitale, Corbalán y demás presos políticos, a realizarse en la Federación de Box.
Ilegible el apellido de uno de los oradores.
Keywords: Chile; Dictadura de Pinochet; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Vitale, Luis