Carta de B. a Andrés - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe sobre Córdoba: Retiro de ejército, asambleas en todas las facultades, marcha Smata y Luz y Fuerza; formación de una tendencia estudiantil y alquiler de local.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Cordobazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Luz y Fuerza; Organización; Estudiantil - Universidad; Guerrilla