El 1º de Mayo todos a Ferro - Trabajadores No Docentes del Frente del Pueblo (My University, 1986)
A 100 años del 1ª de Mayo de 1886, fecha en que fueron ahorcados 9 dirigentes sindicales de Chicago, por luchar por reivindicaciones obreras. Ahora los trabajadores argentinos vuelven a luchas por las 8 horas..El gobierno aumenta su ofensiva antiobrera y antinacional vendiendo el país al FMI..Contra el plan Plan Austral de hambre y explotación. y solidaridad con la lucha de los pueblos de Chile y Nicaragua contra el imperialismo,, El 1! de Mayo todos a Ferro con el Frente de Pueblo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; No docentes; CGT; FMI; Deuda externa; Actos del Primero de Mayo; Imperialismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992