Minuta crítica sobre el trabajo estudiantil y ARUBA - Partido Obrero Revolucionrario (My University, 1957)
Minuta firmada "Atilio". Plantea desacuerdo con la orientación de frente único de ARUBA, por considerarlo de carácter restringido (sectario, por no ser peronista el estudiantado), plantea diferencias con posiciones de otros compañeros; situación interna de ARUBA; críticas a la convención de agrupaciones estudiantiles. Propone como alternativa acción común con radicalismo y otras corrientes.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Estudiantil - Universidad; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Frente único; Radicalismo; Frondizismo; Nacionalismo; Moiraghi, Raúl; Moreno, Nahuel; Federación Universitaria de Buenos Aires; Peronismo; Fucito, Héctor; Martorell, José; Antiimperialismo