Asambleas Generales de todos los Docentes para decidir - Alternativa Docente (My University, 1988)
Volante de Alternativa Docente La marcha del 25 fue un éxito. Ante las propuesta del gobierno que dice entregará hoy a las 10 hs a la CTERA de Garcetti es necesario hacer Asambleas conjuntas de todos los Docentes, sin tener en cuenta su afiliación, para analizar la propuesta oficial sin deformaciones de la prensa. Unidos los 600.000 docentes que estamos en huelga lograremos el triunfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Marcha Blanca; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992