Acto del Primero de Mayo (Invitación) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante invitando al acto en Ferro. El MAS que junto con el PC y otras corrientes formamos el Frente del Pueblo llamamos a hace un gran acto público de unidad y lucha en Ferro a las 15 horas. para repudiar y frenar el ataque imperialista a Libia independiente, para que masacrador Pinochet no quede ni su sucia memoria. Que lucharemos para que no caiga Nicaragua Vengan compañeros y compañeros para apoyar las huelgas y reclamos populares derrotar el hambre, los despidos y el Plan Austral. Por un nuevo plan económico de los trabajadores y salvar el patrimonio y la dignidad nacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino; Imperialismo; Deuda externa; Plan Austral; Libia; Chile; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Imperialismo; Crisis económicas; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992