Legales: Informe semanal - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre la marcha de la campaña de afiliaciones de Capital Federal, Pcia. de Buenos Aires y demás distritos. Plantea que comienza etapa final y más compleja de la actividad, por lo que se hace necesario formar un equipo de trabajo que la centralice. Se informa del estado de los trámites y de la elaboración de la Carta Orgánica nacional y por distrito.
Keywords: Elecciones 1983; Afiliaciones; Legalidad; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales