Elecciones Bancarias (Lista 2) - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Volante llamando a votar a la lista de Oposición (Lista 2) contra la Lista 1 (Pomarista) y Lista 3 (Patronal). Votan afiliados y no afiiliados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo