Juan Carlos Coral inició su campaña electoral en Capital (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Nación informando que el candidato a presidente por el PST, Juan Carlos Coral inició la campaña electoral en un acto en Plaza Italia. Algunas de sus afirmaciones y las de Nora Ciapponi. Otros oradores. En córdoba se realizó en el Centro de Panaderos, con asistencia de 700 personas, el acto de proclamación de los candidatos del PST,
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Gran Acuerdo Nacional GAN; Páez, José Francisco; Córdoba; Actos públicos; Perón, Juan Domingo; La Nación (Diario)