Reunión del Sub-buró Latinoamericano - Sub-buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1948)
Actas a mano, a partir de la página 21, de la reunión de los días 7 y 8 de diciembre con detalle de las intervenciones.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Bandera Roja (grupo); Grupo Obrero Marxista GOM; Salerno; Matta; Vidal; Moreno, Nahuel; Posadas, J.; Ortiz; Parra; Silva; Robles