Comité Central del 13-7--91 Minuta de General Sarmiento - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo Municipal de Gral. Sarmiento al CC. En la reunión del 12 de julio se discutió como orden del día, SOMISA y se coincidió en general que nuestra prensa partidaria no arma al partido ni a los luchadores en relación a esta importante lucha, considerando que la lucha de SOMISA sintetiza uno de los dos frentes que tiene el movimiento obrero contra la entrega del patrimonio nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales; General Sarmiento; Río Grande; Somisa; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Solidaridad Socialista (publicación); Imperialismo; Mineros; Petroleros; Metalúrgicos; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992