Los abajo firmantes se hacen una obligación explicar a toda la Cuarta Internacional las razones por las que han resuelto votar en contra de la proposición de la FLT sobre Portugal, dejar de formar parte de la misma y seguir votando contra la proposición de la mayoría sobre la Revolución Portuguesa" - Liga Socialista (Venezuela); Liga Operaria (Brasil); Partido Revolucionario de los Trabajadores (Portugal); Partido Socialista de los Trabajadores (Perú); Partido Socialista de los Trabajadores (Argentina); Liga Socialista (México); Partido Socialista de los Trabajadores (Uruguay) (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Borrador de documento, contra las posiciones expresadas en el documento "Key Issues of the Portuguese Revolution" (Problemas claves de la Revolución Portuguesa), anunciando el voto en contra y la salida de la Fracción Leninista Trotskista de un grupo de organizaciones.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Tendencia Mayoritaria Internacional; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Bolchevique; Portugal; Boletines y circulares PST; Socialist Workers Party SWP; Intercontinental Press (publicación); Estrategia y táctica; Soviets; Reformismo; Programa de Transición; Novack, George; Revisionismo; Revista de América (publicación); Gobierno obrero y campesino; Foley, Gerry; Hansen, Joseph; Maitan, Livio; Frank, Pierre; Mandel, Ernest; Liga Operaria (Brasil); Liga Socialista (Venezuela); PRT Portugal; Partido Socialista de los Trabajadores PST; PST Uruguay; Situación prerrevolucionaria; PST Perú