Acuerdo Interno y Declaración - Romero, Andrés; Lambert, Pierre (My University, 1981)
Acuerdo distribuido por boletín interno de las discusiones entre Andrés Romero, Pierre Lambert y Nahuel Moreno sobre los acuerdos y desacuerdos en el combate por la reconstrucción de la IV Internacional, constitución de un comité de enlace y Declaración sobre la constatación de que no se pudo obtener una base de acuerdo en un marco orgánico común, la formación de un comité de enlace y la utilización de Correspondencia internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Romero, Andrés; Lambert, Pierre; Comité de enlace