Compañero Bancario de Lanús: Meta pueblo en el Congreso - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Elecciones FREPU, Meta pueblo en el Congreso, Bancarios de Lanús. Volante realizado y firmado por Bancarios peronistas, comunistas, socialistas e independientes para la liberación.
Keywords: Elecciones 1985; Bancarios; Frente del Pueblo; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires