Impedir con la movilización el fraude electoral de la dirección metalúrgica - Apoyar masivamente a la Lista Blanca - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Llamado a impulsar la movilización al gremio para impedir el fraude preparado por los dirigentes para mantener sus sillones y privilegios. Se plantean las medidas y las razones para apoyar a la Lista blanca y derrotar a la burocracia.
Keywords: Metalúrgicos; Bahía Blanca; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía