Resoluciones de la Asamblea - Asamblea estudiantil-docente de Ciencias de la Educación (My University, 1971)
Volante con las resoluciones de la Asamblea del 3/9/71, contra la reforma educativa de la dictadura y el limitacionismo, por revisión crítica de los métodos y contenidos de enseñanza, cobertura de cátedras por concurso, etc.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Ciencias de la Educación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Limitacionismo