Ni Funcionarios ni traidores. Lista 2 - Bancarios - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Volante de la Lista 2 llamando a no votar a los enemigos de los empleados y trabajadores bancarios, Los Funcionarios y el Pomarismo; apoyando a la Lista del Personal (Lista 2) sus Candidatos y su Programa.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973