Carta de Raúl a Eduardo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Raúl a Eduardo informando sobre la situación del MAS y de los compañeros en San Juan. Reclamos. Afiliaciones, local y actividades partidarias
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Elecciones 1983; Afiliaciones; Organización partidaria