Comité Central del 10-6-89 Situación y Orientación del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe manuscrito sobre situación y orientación del partido.1) Como está el partido.. 2) Orientación. China: Lugar que ocupa en la Revolución Mundial. Polonia. Intervención de los compañeros..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Organización; China; Burocracia stalinista; Polonia; Revolución política; Trotskismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992