No al envío de tropas al Golfo. Apoyemos la lucha de los pueblos árabes - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante contra el envío de tropas argentinas al Golfo
Keywords: Gobierno de Menem; Imperialismo; Cavallo, Domingo F.; Antiimperialismo; Irak; Guerra del Golfo