Compañeros de Fabril Financiera - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1969)
Volante que plantea la necesidad de impulsar una serie de medidas para mantener la huelga y lograr su triunfo. Las más importantes son: exigir al sindicato que ha prometido pero no ha cumplido con nada, que impulse el fondo de huelga, fortalecer el funcionamiento de las comisiones de activistas y convocar medidas de lucha en todo el gremio para lograr la solidaridad efectiva con la huelga.
Keywords: Gráficos; Huelga de Fabril Financiera; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía