Resoluciones Secretariado 25/2/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de reunión de secretariado (Internacional, Documentos para Congreso, coyuntura nacional, acto Primero de Mayo y táctica electoral, varios).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín