Por qué no pagan el aguinaldo - Palabra Obrera (Quilmes) (My University, 1963)
Volante que denuncia el plan de la patronal textil y metalúrgica de no pagar el aguinaldo. Frente a esa situación los obreros de la Bernalesa deciden tomar la fábrica.
Keywords: Textiles; La Bernalesa; Luchas y resistencia obrera 1963-1966