FELNA - FAA Ante el 8° Congreso de la FUA - FELNA - FAA (My University, 1967)
Texto para el Congreso de la FUA, que plantea, que el difícil año que pasó el movimiento obrero y estudiantil, ha servido de aprendizaje y avance ideológico de su vanguardia. En ese marco contradictorio, hay que fijar las bases políticas y organizativas de la FUA. En primer lugar partiendo de la situación latinoamericana, donde está en marcha un proceso revolucionario. En el país impulsar la unión obrera estudiantil contra la dictadura. Por eso, señala que la FUA debe adoptar una política revolucionaria.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Federación Universitaria Argentina; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Latinoamérica; Dictadura 1966-1973 Onganía